Me and my pregnant wife
Девиз мужчины во время беременности жены – стойкость и выдержка... спать на крыльце роддома с формулировкой тут моя жена, тут я и усну.
Изменение сексуальности жены (если потребность в контактах растет, не факт,... Я не чувствую себя ответственной за эти капризы, потому что не я их... именно в это время их «сумасшедшее» желание на фоне беременности...
А беременную жену еще надо пережить…... в окно палаты или ложиться спать на крыльце роддома с формулировкой «тут моя жена, тут я и усну».
И я узнаю о беременности своей жены очень просто... Моя жена, например, когда бывала беременной, не могла пройти мимо ни одного строящегося...
Во время нашей первой беременности, моя жена попросила меня пропылесосить ковер в пятницу вечером. Я достал пылесос, но...
... что моя маленькая семья, состоящяя из меня, т.е. беременной жены и моего,... И любить он не может то, что у жены в животе - как можно любить то, чего... Мой муж помешан на работе и компьютере, всю беременность я ему...
Это только в поется: «Я беременна — это временно!... Муж должен беречь беременную жену, а жена должна беречь мужа, иначе он может даже...
Когда-то жены в основном не работали и занимались только домом и.... чего не было на протяжении всей беременности. я очень боюсь того, что мои...
Девиз мужчины во время беременности жены – стойкость и выдержка... спать на крыльце роддома с формулировкой тут моя жена, тут я и усну.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Изменение сексуальности жены (если потребность в контактах растет, не факт,... Я не чувствую себя ответственной за эти капризы, потому что не я их... именно в это время их «сумасшедшее» желание на фоне беременности...
А беременную жену еще надо пережить…... в окно палаты или ложиться спать на крыльце роддома с формулировкой «тут моя жена, тут я и усну».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2762045[/video2]