Hot nerd
Горячий Че-е-е-е-рт...Я жду горячего кретина... Эрик, кретин ты мой горячий, спасибо! Я больше не ненавижу весь это мир, я теперь смеюсь,...
Мораль простая: если ты снимаешь видео, держа телефон вертикально, то ты - тупоголовый идиотский дебильный кретин. И тебя...
Кретин считает Горячий шоколад с маршмеллоу В сотейнике смешать 2 столовых ложки сахара, 2,5 какао-порошка, четыре ложки...
Бесит, когда из-за 140 символов приходится убирать все запятые, а все думают, что ты кретин безграмотный.
28. Даша Картман. Горячий кретин. 16 авг в 20:09|. 12. Мария Потапова. чувствую что в пятом эпизоде мы все сядем писать плакаты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15629591[/video2]
Витя Горячий, Россия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Витей Горячим или найти других Ваших... Я фотошоплю как кретин.
Осторожно, гифка очень длинная) Продолжаю серию мультиков, которые я несколько лет назад рисовал на телефоне. В комментариях дам ответы на...
Я паркуюсь как кретин К сожалению таких кретинов на каждом паркинге и не по... Если пост окажется в горячем или просто кого-то заинтересует,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Горячий Че-е-е-е-рт...Я жду горячего кретина... Эрик, кретин ты мой горячий, спасибо! Я больше не ненавижу весь это мир, я теперь смеюсь,...