Tired but pleased
В концовке третьего сета чувствовал усталость, но рад, что в итоге всё-таки смог победить, - цитирует Томича официальный сайт...
Видимо, руководство «железнодорожников» устало искать наставника за... Но я рад, что ошибся, и сейчас подопечные Черевченко...
«Я очень устал, но поступил достаточно умно, изменив стиль... рад, что всё же нашёл способ победить сегодня, несмотря на усталость...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16083835[/video2]
Перевод единиц измерения рад — усталость (рад—... и , которые хорошо поглощают радиацию, но не все — такие,...
Но я рад, что ошибся, и сейчас подопечные Черевченко показывают такие... в 10) да и какая разница) тут скорей усталость сказалась).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Усталый, но удачливый Но мне игра далась очень тяжело... Ягр. – В 25 лет мне бы не понравилась такая шайба, но в 41 год я рад любой.
Настроение у вас совсем не праздничное. Усталость? — Что вы, все очень рады! Это хороший результат. И тренер доволен. Но он...
РЕАКЦИЯ: Есть усталость, но это не оправдание..... рад если он продолжит сотрудничество с нашим клубом, но конечно уже не за такую зарплату.
В концовке третьего сета чувствовал усталость, но рад, что в итоге всё-таки смог победить, - цитирует Томича официальный сайт...
Видимо, руководство «железнодорожников» устало искать наставника за... Но я рад, что ошибся, и сейчас подопечные Черевченко...