I know how to suck!!
Пользователь Кира КоролЁва Паинька))) задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.
Я знаю, что выйду в октагон, услышу Боец готов?... Вандерлей Силва: Я хочу высосать Соннену кровь, хочу почувствовать ее запах.
Но я во всяком случае беру на себя ответственность за чужое мнение. И знаешь...Я никак не собирался тебя прищучивать,хамить,ловить.Ты думаешь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я знаю,что это может быть очень нелегко,но это очень хорошо,что ты сюда за помощью - здесь много добрых,мудрых и отзывчивых людей.
Запись модерирует её автор — Ведьмочку я не боюсь. Если отравит, то ты сможешь высосать яд. Я знаю... 31 августа 2013 г.
я знаю, что такое любовь.. её невозможно высосать из пальца, но она может вырасти из нежности, из тепла заботливых рук,...
Я знаю, что на сайте имеются не рекомендуемые для просмотра... Чтоб не понять на ложе, что я не жил…
Подбирая для я много статей прочитала,... особенно если вы изо всех сил пытаетесь высосать кровь сквозь кожу... Да , я знаю, что это звучит совсем мало, но только звучит.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4082062[/video2]
Пользователь Кира КоролЁва Паинька))) задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 10 ответов.