Finish what you started
Что ты изложишь ему факты, а он пусть решает. Секрет в том, чтобырассказать человеку эти четыре факта ДО ТОГО, как ты начнешь...
вернись и закончи работу, которую ты начал две недели назад перевод.
Люблю за то, что ты есть, такой веселый и активный. А какой... Ведь после того, как ты начал немного спортом для себя, ты...
А ты справился со всем САМ, без меня, моих подсказок и советов. Ты молодец. Но, теперь осталась самую малость... Закончи то, что я начал... Сделай...
Перевод контекст закончи русский на английский от Просто... Нет, продолжай, закончи то, о чем ты говорил. В таком случае, закончи то, что начал твой шпион.
Я ведь начал в Зените футбольную жизнь, в Зените и закончу. И это, кстати... Питер тебе дорог так же, как и ты ему..) 11:00 11 июня.
Сообщение от Между прочем ты начал тут сра**ся первый,тебя видите ли задело, что я качнул пиратку , ахахаха... ты же...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ГАЗ М-20 Победа › Бортжурнал › Никак не закончу то что начал а уже... Костя, я уже себе выхлоп закончил, а ты всё ещё не чешешься. кады выезд?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11097488[/video2]
Что ты изложишь ему факты, а он пусть решает. Секрет в том, чтобырассказать человеку эти четыре факта ДО ТОГО, как ты начнешь...
вернись и закончи работу, которую ты начал две недели назад перевод.