Shes so bad and needs to be punished
И ты должна быть очень строго наказана. И не только за то, что ты... Так что… Да, если она плохо себя будет вести, ты мне скажешь… Договорились ?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я его. Говорят, когда человека, должно быть плохо... Но она так одинока. — Пока не трогай ее... Я тоже хочу этого, — прошептала Калана. — Но я причинила вам зло и должна быть наказана. Мы с Бруно в этом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оксана Колосова, вам должно быть как минимум стыдно за то, ЧТО (и как) вы преподнесли..... активную жизненную позицию не плохо. Но она уже наказана так, что не дай бог такого другим!
Мне очень плохо на свободе. Я буду хорошей... «Рабыня. Вот поэтому мне так с ней трудно,— подумала Госпожа.— Она уже все знает. А я?... Это ее условие, что за каждое мое “прости”, она должна быть наказана. Наверное...
... стала эффективной, должна быть наказана при каждом проступке... Скорее она поймет, что грызть можно все подряд, но только когда хозяина... Так, продолжает вести себя плохо: хозяин все больше злится и... Место должно быть в той комнате, где находитесь вы, чтобы можно было...
Раздвинь ноги,- приказал он и женщина, повинуясь, встала так, что её... Если же рабыня забыла это, она плохая рабыня и должна быть жестоко наказана.... ты ведешь себя как шелудивая и будешь наказана подобно ей!
Знакомые мужчины говорили мне: «Ну как же так, как ты можешь такую... мне сказали: «Она должна быть наказана, потому что измены — это плохо».
И ты должна быть очень строго наказана. И не только за то, что ты... Так что… Да, если она плохо себя будет вести, ты мне скажешь… Договорились ?
Я его. Говорят, когда человека, должно быть плохо... Но она так одинока. — Пока не трогай ее... Я тоже хочу этого, — прошептала Калана. — Но я причинила вам зло и должна быть наказана. Мы с Бруно в этом...
Оксана Колосова, вам должно быть как минимум стыдно за то, ЧТО (и как) вы преподнесли..... активную жизненную позицию не плохо. Но она уже наказана так, что не дай бог такого другим![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8851264[/video2]
Мне очень плохо на свободе. Я буду хорошей... «Рабыня. Вот поэтому мне так с ней трудно,— подумала Госпожа.— Она уже все знает. А я?... Это ее условие, что за каждое мое “прости”, она должна быть наказана. Наверное...