So good
Ничья была бы хорошим результатом для «Зенита», но мы провели настолько хороший матч, что в какой-то момент поняли, что можем...
Ничья была бы хорошим результатом для «Зенита», но мы провели настолько хороший матч, что в какой-то момент поняли, что можем выиграть.
Завтрак был нормальный, но не настолько хороший... – просмотрите отзывы путешественников (423 шт.), реальные фотографии...
Мы прилетели в Султан Гарденс, да и в Шарм в первый раз, до этого отдыхали в Макади и Марса Аламе. Отель оставил настолько...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15341657[/video2]
Ванкомицин не настолько хороший выбор, как бета-лактамы, в борьбе с метициллиночувствительными штаммами в отделениях чистой...
Ничто не окажется настолько хорошим, насколько ты можешь его представить. Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким, как у тебя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не настолько хороший человек, чтобы жертвовать собой ради полных незнакомцев. Если дела пойдут плохо, я могу убежать. Я не принял никаких...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Придется, конечно, в какой-то момент снова подкачаться. Я не настолько хороший актер, чтобы можно было майку в кадре не
был настолько хороший День был настолько хороший, что мы решили устроить пикник.
„не настолько хороший“