My ass rubbing years
Любовь - это такая заноза в заднице... Я уже три года работаю на одну газетенку фотографом, чем-то похожую на желтую прессу.
Сколько раз за эти годы она слышала эти «нет» Кармайкла. Но сейчас... по уступкам для следующего раунда переговоров, прикрой мою задницу, пока меня не будет, а за мной не заржавеет. Он снимает очки, протирает стёкла.
... Петровича избирательно плутали по залу, явно не желая даже глянуть в мою сторону.... сели в депутатские кресла и их мозги,как по команде,стекли в обои полушария задницы..... Собрания-Щербакова, в номинацию Открытие года попадает... Она что зря свитер протирает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Меньше всего я хочу быть чуваком, который штаны протирает». — В чем... Ты приходишь с утра до вечера сидеть на заднице или ты... Параллельно уехал учиться в Америку, учился там 4 года, потом вернулся.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Станислав, 33 года... Крышка багажника протирает краску на бампере... Жабо крепится вот на такой защелке, и чует моя задница что осталось ей не...
Сколько раз за эти годы она слышала эти «нет» Кармайкла. Но сейчас... по уступкам для следующего раунда переговоров, прикрой мою задницу, пока меня не будет, а за мной не заржавеет. Он снимает очки, протирает стёкла.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5552449[/video2]
«А ромашка не моя, жопа нюхает твоя» «А ромашки две..... тем, чье детство и отрочество пришлось на начало 80-х — 90-е годы...
Я думаю, Вьетнам заменил нам счастливые годы. — Майкл Херр, « Депеши.... Если сержант Герхайм их услышит — горе моей заднице. Спешу на звуки... Один из рекрутов поднимается, протирает глаза. Я наблюдаю за...
Я андройдодрочер, я лежу так, как удобно моей зарядке. я вторую... У Миши четыре года, ходит в садик. На днях все...
Любовь - это такая заноза в заднице... Я уже три года работаю на одну газетенку фотографом, чем-то похожую на желтую прессу.