Please give whole hand into my bum
Я страстно тебя целую, массирую твою грудь, нежно сжимая и разжимая её, щекочу сосочки... Берёшь в руку мой член и массируешь его, щекоча яички.
Дай свою попку, я хочу тебя! милый я... Доброе утро мой любимый! напишу через час ты скучал?... Беру твой член рукой целую лижу язычком головку.
Голову на простынь, задницу выпячить, руками обхватить голень... Моя рука снова тянется к сумке и я достаю поводок, защелкивая его на твоем ошейнике. Не двигайся - я достаю... Ты краснеешь и шепчешь громче Пожалуйста, трахните меня в попку.... Я встаю с постели целую тебя и иду в душ... . .
Я подбираюсь к уху и слегка покусываю и целую его тоже... Руки мои в это время ласкают твою грудь в одежде, но я чувствую что... смотрю на твой член и возбуждаюсь от его вида, хочу его, дай мне его в руки,
... затем я набрала целую ванну воды и села в нее, насадившись своей... Это было всегда приятно, я ерзала на ней ощущая как она ласкает мою дырочку и это... и навис на мне сильно обхватив мою задницу обеими руками... ну пожалуйста Ну один разочек она сказала Ну пожалуйста давай не надо а я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
216731767 (01:59:15 7/06/2007) Запрос авторизации (02:04:01 7/06/2007) Я нежно целую тебя в шею... ( 02:06:12 7/06/2007) массирую правой рукой твою грудь и ласскаб вторую язычком... Линуси (02:12:53 7/06/2007) ноги лизни мою попку.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/668381[/video2]
Бревно, - весело сказал Леша. – А ты б ее в жопу выебал, она бы быстро стала подмахивать... Давай… - снова подбодрил меня Леша и положил правую руку мне на плечо... Леше показалось этого мало, и тогда он взял левой рукой мою голову, а правой свой член и стал уже сам... Ну пожалуйста… Я хочу...
Руки Мироса на моей заднице, он подталкивает меня вперёд, при этом всё время мнёт мои ягодицы... как твоя задница... Давай соси, соси... Мне казалось, что это длится уже целую вечность. Он начал... Пожалуйста, не надо.
Парень взял меня руками за хвостики и буквально натянул мою голову на свой член... Эй Вань, я все таки смог засунуть свою руку в задницу этой молоденькой сучки. Давай заканчивай ее ебать, я хочу посмотреть сможет ли моя вторая рука влезть в... Больно! Пожалуйста, остановитесь, я больше не могу.
Да. - На, держи, - я просунул руку с полотенцем за штору... Пауза казалась затянувшейся на целую вечность, хотя длилась секунды две... Она стояла сзади меня, но я был уверен, что она смотрит на мой зад, пользуясь... но ответил сразу и весело: - Давай! Света начала тереть мой зад мягкой стороной...
Я страстно тебя целую, массирую твою грудь, нежно сжимая и разжимая её, щекочу сосочки... Берёшь в руку мой член и массируешь его, щекоча яички.