Chasing my past
Власти снимают обвинения, поняв правду о преследовании... Я боялся, что моя семья, едва оправившаяся от моего прошлого...
Во время моего прошлого визита я просила правительство сделать абсолютно все возможное, чтобы с журналистов были сняты...
№64 Воспоминания прошлого догнали меня - Комиксы Призраки моего прошлого вернулись, чтобы преследовать меня и они...
Во время моего прошлого визита я просила правительство сделать абсолютно все возможное, чтобы с журналистов были сняты...
... меня гнетет мое прошлое - сами события, моя глупость когда меня начала преследовать одного из посаженных
Коротко, чтобы просто донести мысль. Я лишь немного изменю фразы. Почему мне хочется поделиться - потому что в ИГИЛ все...
Прошлым летом я сняла израильский флаг с балкона и убрала с входной двери... моего права вести еврейский образ жизни, не опасаясь преследований. Мое правительство не сумело справиться с этой задачей.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12722029[/video2]
Преследования. Когда прошлое не отпускает.. Мнения... Таким человеком по моему мнению движет защита от определенного чувства.
Прошлое, как приведение, может преследовать нас годами. Мы можем не видеть... Лилия, Аня, вы мои первые читатели моего фанфа.
Власти снимают обвинения, поняв правду о преследовании... Я боялся, что моя семья, едва оправившаяся от моего прошлого...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<