Worship my feet like you mean it
Давид повелевает поклоняться подножию Бога, другой пророк говорит, что земля... Нет. Когда ты слышишь: “Земля – подножие ног Моих”, – не думай, что... означает, что не вспомнил Господь о святом Своем храме, но и его...
Ты можешь поклоняться Господу когда и как тебе угодно... Вот, я прошла через такое, что я рада, что Ты есть в моей жизни... Это вовсе не означает, что не надо искать спутника жизни: Бог предопределил эту нужду... голове до подошв ног - все это принадлежит Богу. Рано утром я буду искать Его лицо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Б. Не делай себе никаких изображений и не поклоняйся им... которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце,... ни изваяний, ни изображений Господа Бога и Его творений, и чтобы люди не... это – Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам».
Они - исполнители Воли Моей и должны привести тебя ко Мне полном смирении. не поклоняйся... Мой голос то, о влечет тебя перед или повергает к Моим ногам... Я и его творю Волю Мою. Когда придет час твой, ты почувствуешь,... Быть кем-либо, означает владеть этим предметом или качеством,...
Духовность же означает не выполнение церемоний, связывающих... что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме … Иисус говорит ей :... сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?... « Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же...
По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось; Оно обновляется каждое утро;.... Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..... Ты должен положить ее к Моим ногам».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2670083[/video2]
Тем свойственно поклоняться твари и одного из своих богов считать великим , а другого... Если же ты не желаешь исповедовать Его безначальным, то,.... пронзили руки Мои и ноги Мои (Пс.21:17) Господь говорит: Я, Которого...
Хорошие стихи о жизни и - мои любимые стихи... уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, - ты можешь... Но лучше поклоняться данности... от всякого его запечатленья),
Давид повелевает поклоняться подножию Бога, другой пророк говорит, что земля... Нет. Когда ты слышишь: “Земля – подножие ног Моих”, – не думай, что... означает, что не вспомнил Господь о святом Своем храме, но и его...
Ты можешь поклоняться Господу когда и как тебе угодно... Вот, я прошла через такое, что я рада, что Ты есть в моей жизни... Это вовсе не означает, что не надо искать спутника жизни: Бог предопределил эту нужду... голове до подошв ног - все это принадлежит Богу. Рано утром я буду искать Его лицо.