Fart stream
Нельзя сказать, что птицы не умеют пукать, скорее, им это просто не нужно... летают клином чтобы использовать завихрения воздушных потоков.
Начала читать от нечего делать, но постепенно слезы начали душить меня и из глаз хлынули соленые потоки... Когда я прочитала большую половину...
Команда газы расширяет Денежный поток!... Женщины пукают столько же, сколько и мужчины !!! 6... Большинство людей пукают около 14 раз в день. 8.
Краткое описание результата. Да, ты любишь попердеть. / Пук для тебя - выражение...
То есть пукать человек при этом должен не менее 14 раз... над людьми, у которых не всегда получается сдерживать поток газов.
Пукать бесшумно можно. На улице... Мусульманкам запретили пукать.... 2. Страны ЕС испугались зависимости от Северного потока.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я бывает стесняюсь в общественном месте пукать,не вредно ли точ... что другие газы быстро впитываются в кровеносный поток через...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13370375[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чем дольше мы сдерживаемся, тем больше в нем содержится инертных газов, потому что другие газы быстро впитываются в кровеносный поток через...
Пуск в эксплуатацию второй ветки газопровода Северный поток. Архивное фото... Так что можешь не пукать , всё будет ровно .
Ср. устар. диал. пукать — хлопать, щелкать, лопаться, стрелять (в зн. лопаться... воздушный поток — благоуханный воздух , …
Нельзя сказать, что птицы не умеют пукать, скорее, им это просто не нужно... летают клином чтобы использовать завихрения воздушных потоков.