Give me a squirt
шприц перевод в словаре русский - греческий... Пример предложения с шприц, памяти переводов... Дай... дай мне шприц. дай мне шприц!
шприц перевод в словаре русский - турецкий... Пример предложения с шприц, памяти переводов. Меню, дай мне длинный шприц.
дай мне свой шприц, в котором доза счастья. после тебя. и я буду так же заражена. и мы умрём от передозировки почувствуй что я рядом. что твоя. что...
Сейчас – найти шприц и успеть вернуться», – за это Снейп себя тоже не любил, но привычка обращаться к... Дай мне шприц и пять минут времени!
Перевод контекст шприц русский на испанский от У него был выбор - либо принять этот грязный... Меню, дай мне длинный шприц.
Дурак! Ты мне больно сделал! Саша. Где больно? Дай, поцелую, где больно.. . Лена. Вот здесь. Саша. Больно моему зайчику... (Целует.) Лена. Да...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
шприц перевод в словаре русский - греческий... Пример предложения с шприц, памяти переводов... Дай... дай мне шприц. дай мне шприц!
шприц перевод в словаре русский - турецкий... Пример предложения с шприц, памяти переводов. Меню, дай мне длинный шприц.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
дай мне свой шприц, в котором доза счастья. после тебя. и я буду так же заражена. и мы умрём от передозировки почувствуй что я рядом. что твоя. что...
Сейчас – найти шприц и успеть вернуться», – за это Снейп себя тоже не любил, но привычка обращаться к... Дай мне шприц и пять минут времени!
Перевод контекст шприц русский на испанский от У него был выбор - либо принять этот грязный... Меню, дай мне длинный шприц.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10097817[/video2]