Close up look
Закрой глаза, почувствуй взгляд под музыку дождя, Ведь здесь кто прав, кто виноват, определить нельзя, Нас разлучили холода и горькая печаль,
Все Он не для тебя Закрой глаза Забудь его улыбку и туманный взгляд Герой не твоего кино,пора понять давно Он не такой чтобы водить тебя по...
Закрой за ним дверь. В прокат вышел фильм «Шультес» Бакура Бакурадзе: история человека, о котором и сказать-то нечего. 26 июля...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Закрой ДОМ-2! ; Недавно в интернете появилась информация, что некая звезда-существо из ДОМ-2...
Зачем твой взгляд, и бархатный, и жгучий, Мою волнует кровь - И будит в... Как я тебя люблю? Закрой глаза завесою двойною. Твоих ресниц густых -
Этот взгляд. Все эти километры. Нам больше не преграда. Я встретил этот взгляд. Теперь мы вместе навсегда, И нам с тобой ничего не страшно.
Ха ха, моя закрой глазки, я всегда рядом, я не могу сдерживать поток своих чувствуешь, я хочу тебе сказать, что без тебя этот мир пуст и...
Я не могу сдерживать поток своих чувств, Хочу тебе сказать, что без тебя этот мир пуст. И солнце без тебя светит не так, Когда ты уходишь, спускается...
Уходи и дверь закрой... У меня теперь другой... Мне не нужен больше твой Номер в книжке записной... Натерпелась, наждалась... Я любовью обожглась...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10045611[/video2]
Закрой глаза, почувствуй взгляд под музыку дождя, Ведь здесь кто прав, кто виноват, определить нельзя, Нас разлучили холода и горькая печаль,