Feet soaking in spunk
После пилинга сильно вытритесь полотенцем и нанесите на ноги, живот,... Теперь вам потребуется немного мужества: протрите свое нагретое тело... сначала в ступни, потом в ноги; масло должно впитываться равномерно.
Кровь текла под его ногами, впитываясь в кирпичный пол. Огонь был за этими... Воин, дай мне мужества, молился он. Он не хотел делать этого, но он...
Надежда Тульина: Весь мир у ног: Пролог: В эту горную долинку.... с ног до головы какой-то прохладной, моментально впитывающейся мазью,.... Вы мужественный маленький воробушек, несса, не поддавайтесь унынию! Слезы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7491585[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он вытер их об ноги и сказал:... Кровь текла под его ногами, впитываясь в кирпичный пол... Воин, дай мне мужества, молился он.
После пилинга сильно вытритесь полотенцем и нанесите на ноги, живот,... Теперь вам потребуется немного мужества: протрите свое нагретое тело... сначала в ступни, потом в ноги; масло должно впитываться равномерно.
Вода бодро бежит с лобового по внутренней стенке моторного отсека и растекается в ногах, впитываясь в шумоизоляцию. Излишки уходят в отверстие...
... лилась и лилась из широких ран, впитываясь в снег, дымясь на морозном воздухе,... Хотя горна услышали и содрогание льда под ногами ощутили... то ли поддерживая в себе необходимое для столкновения мужество.
Но на этом мои положительные впечатления закончились. Текстура оказалась совершенно вазелиновой. Крем в мои ноги впитываться...
Под ногами гулко хрустели ветки, тихо шуршала опавшая листва, а в воздухе пахло... впитываясь в одежду и заставляя кровь леденеть в жилах, а ноги... Собрав в кулак все свое мужество и напомнив себе, что она как-никак жрица...