The hangover of a housewife
Утреннее похмелье. У сушняк. Я теперь знаю, кто прикончил вчера шампанское! Двум слабым девушка не осилить, это...
Способы облегчить похмелье... Способов облегчить похмелье невероятно много.... Домохозяйки плюс поделился(-ась) ссылкой. 10 ч.
Кому грозит тяжелое опьянение и сильное похмелье? Раскрываем результаты научных исследований.
Как оказалось, «традиционные» способы от похмелья не действенны и являются мифами.
Как же здорово отдыхать с хорошей компанией за столом полным всяких вкусностей! И редко когда застолье обходится без спиртных напитков.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9135918[/video2]
Ну и еще один совет, самый дешевый и простой способ пережить похмелье — это его переспать, если сможете, конечно. Безопасно...
Антипохмельные средства, они же попросту «таблетки от похмелья»,.... Дело в том, что я вот можно сказать домохозяйка, когда у меня нет работы.
«Не страшно веселье, а страшно похмелье», – гласит мудрость. И если вы.... Домохозяйки плюс поделился(-ась) ссылкой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Утреннее похмелье. У сушняк. Я теперь знаю, кто прикончил вчера шампанское! Двум слабым девушка не осилить, это...