I make it rain on your tits
А еще я люблю тебя, а на улице идет дождь и время... Мне даже чудилось, что из твоей груди пытался вырваться слёзный комок, но это... меня от давящих воспоминаний, и я заставляю себя подняться с кровати... Кэролайн , — моё имя горит на твоих губах, и ты запиваешь его холодной...
Плотные тяжелые капли дождя стучат по подоконнику, словно Ринго Старр,... Я жадно бегаю глазами по твоему кабинету, дабы найти излишки в экстерьере..... меня от давящих воспоминаний, и я заставляю себя подняться с кровати.... Моё теплое, мягкое дыхание скользило по его груди и оставляло...
Меня заставляешь страдать. Если б ты... (3) Я бы хотел плотней к тебе прижаться... Я бы... Лился свет из далеких люстр,... (13) На твоих губах – капли дождя... И след его с мокрой земли пропадет…... Тесьму на груди теребя…
Вижу я: твои руки как руки, Непохожи на звезды глаза.... дня Ларец, что наполнен богатством несметным И спрятан глубоко в груди у меня... Скорей поднять его спеши, Ведь ты тепла его не знала, Сбрось серьги, к уху... Я несу к тебе упреков лед, Я как дождь, что за горой идет: Поначалу...
Позови меня шумом дождя, Что так тихо по окнам стучит, Может быть, я услышу тебя, Только... В раздумье пальцы теребя твои. Люблю! Беда иль нет – не знаю... …Я забылась бы сном у тебя на груди, уловила дыханье,.... Ты брось его в сумку — оно пригодится, Бесстрашно оно и не...
Я никогда не забуду твои светлые волосы, твои теплые губы, твои... Не плачь… я тебя не заставляю… просто подумай хорошо и реши, а я... Я прижалась к его груди, насколько у меня хватило сил, и сквозь остатки слез выдавили... С легкой тревогой она уставилась на экран…капли дождя заливали чей- то...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочется угадать Твоё настроение и отдать взахлёб Тебе всю... Только как я могу, если заставляешь меня улыбаться снова и снова??!! А Ты похож на дождь - прошёл Ты и снова Тебя нет... Кричу, пытаясь его разбудить... отдаётся жгучим холодом в левой части груди, стучит пульсом в...
ОНА ПРОШЛА ТАК БЫСТРО НЕЗАМЕТНО, И НЕ ОСТАВИЛ В НЕЙ Я... что нежности его не повидать ей некогда... И будешь ты стоять и мокнуть под дождем... Словно ком в горле,выстрел по груди ЛИНА я живу руинами любви .... и немогу,без твоих глаз и когда я не вижу тебя пару дней,я заставляю себя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Часть 4 А еще я люблю тебя, а на улице идет дождь и время... от давящих воспоминаний, и я заставляю себя подняться с... груди и больно шкварчит на моих ранах... его холодной водой, которую заказал пару
Никто не может его отогнать, И даже моя любимая канарейка Своим... Прогулка Боишься любить, не готов - изволь, Я не заставляю да и не прошу,... снова дождь За окном снова дождь Каплями по душе Ни шага за дверь И тепло твоих... Свой вздох оставить на груди твоей, И умереть с твоей рукой хочу я.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15908401[/video2]
А еще я люблю тебя, а на улице идет дождь и время... Мне даже чудилось, что из твоей груди пытался вырваться слёзный комок, но это... меня от давящих воспоминаний, и я заставляю себя подняться с кровати... Кэролайн , — моё имя горит на твоих губах, и ты запиваешь его холодной...
Плотные тяжелые капли дождя стучат по подоконнику, словно Ринго Старр,... Я жадно бегаю глазами по твоему кабинету, дабы найти излишки в экстерьере..... меня от давящих воспоминаний, и я заставляю себя подняться с кровати.... Моё теплое, мягкое дыхание скользило по его груди и оставляло...